

## सहकारिता विभाग / COOPERATIVE DEPARTMENT

## कार्यकारिणी की सूची / EXECUTIVE COMMITTEE LIST

पं. संख्या / REG. NO.- 29/JODHPUR/1986-87

दिनांक / DATE- 29-07-2024

MADHUBAN SHIKSHAN SEWA AVAM VIKAS SANSTHAN जिला जोंधपुर राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 (राजस्थान एक्ट नंबर 28, 1958) के अन्तर्गत पंजीकृत संस्था है। इस संस्था की परिवर्तित कार्यकारिणी अधोहस्ताक्षरकर्ता के कार्यालय मे राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 की धारा— 4 (1) के अन्तर्गत प्रस्तुत की गई है जिसे संस्था के रिकॉर्ड मे संधारित किया जाता है।

MADHUBAN SHIKSHAN SEWA AVAM VIKAS SANSTHAN DISTRICT Jodhpur IS A REGISTERED INSTITUTION UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958 ( RAJASTHAN ACT NUMBER 28, 1958 ) . THE CHANGED EXECUTIVE COMMITTEE OF THE INSTITUTION IS SUBMITTEED BEFORE THE UNDERSIGNED UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958

SECTION- 4 (1) WHICH IS FILED IN THE SOCIETY'S RECORD.

SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
1		Amita Swami	FEMALE	NOMINATED MEMBER		09/10/1975
2		Bhawana Vyas	FEMALE	MEMBER		24/12/1979
3		Ganpat Singh Chauhan	MALE	PRESIDENT		24/02/1952
4		Jaishri Vyas	FEMALE	VICE PRESIDENT		04/01/1972
5		Kshitij Niwas Sharma	MALE	MEMBER		31/10/1975



SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
6		Mahendra Mal Patwa	MALE	MEMBER		10/02/1958
7		Mohammed Zakir	MALE	MEMBER		28/03/1984
8		Navala Ram	MALE	MEMBER		06/12/1971
9		Om Prakash Vyas	MALE	MEMBER		05/02/1960
10		Praveen Dadhich	MALE	MEMBER		11/05/1975
11		Raghuveer Singh Rathore	MALE	MEMBER		19/11/1956
12		Raj Asopa	MALE	JOINT SECRETARY		10/06/1975
13		Rajendra Prasad Dadhich	MALE	SECRETARY		08/09/1952
14		Saroj	FEMALE	MEMBER		18/01/1966
15	•	Shobha Bhati	FEMALE	MEMBER		10/11/1956
16		Shubha Dadhich	FEMALE	NOMINATED MEMBER		30/10/1981
17	•	Sunil Niwas Sharma	MALE	NOMINATED MEMBER		04/09/1973
18		Sunita Dadhich	FEMALE	MEMBER		27/05/1964
19		Vinod Asopa	MALE	MEMBER		19/09/1974
20		Yudhister Bhati	MALE	TREASURER		10/06/1954

नोट— इसे रजिस्ट्रार द्वारा शासी निकाय / GOVERNING BODY की वैधानिकता का अनुमोदन नहीं माना जावे ।





